• 02361 - 201-125

Vesttafel
Das Restaurant in der Engelsburg

Mit dem Restaurant Vesttafel präsentiert sich im Herzen der Altstadt von Recklinghausen im Best Western Premier Parkhotel Engelsburg eine gehobene Gastronomie mit moderner Küche.

Kommen Sie an unsere "Vest"-Tafel, wir freuen uns auf Sie!

Köstlich speisen, das Ambiente genießen, anregende Gespräche führen - diese Wünsche führen Sie zu uns und wir wollen sie erfüllen.

Westfälischer Gastronomiepreis 2018

menü29

Jeden Mittwoch ein 3-Gang-Themenmenü für 29,00 €




>> weiterlesen

Reservierung


Tel: 02361 - 201-125
Fax: 02361 - 201-120
Email: info@vesttafel.de



 




Silvester

in der Engelsburg


Auch in diesem Jahr können Sie wieder durch unsere Räumlichkeiten flanieren. Im Restaurant Vesttafel sowie in den Räumen Raphael und Gabriel wird ganz entspannt diniert, im Kaminzimmer steht ein riesengroßes Buffet mit vielen kulinarischen Versuchungen bereit, in der Lobby wird zu stimmungsvoller Livemusik getanzt und zu Mitternacht lassen wir es auf der Terrasse im Garten krachen!

Es darf gerne getanzt werden!


>> Veranstaltungsflyer (PDF)


Ein wahrlich royaler Abend...

Silvesterabend-Pauschale „Royal“
∙ Einlass ab 19.00 Uhr
∙ Zur Begrüßung natürlich ein Glas Kir Royal
∙ Großes Silvesterbuffet (für jede/jeden etwas dabei)
∙ Diese Getränke sind inklusive: Wein / Bier / Softdrinks / Heißgetränke
∙ Livemusik von „The Royalitys“ ab 21.30 Uhr bis mindestens 02.00 Uhr (es darf gerne getanzt werden)
∙ Feuerwerk auf der Terrasse mit Blick auf die Stadtmauer
∙ „After-Midnight – Snack“ - Buffet ab 0.30 Uhr

149,00 € pro Person

Sie möchten anschließend nicht auf ein Taxi warten oder nicht noch selbst nach Hause fahren? Dann ist unser Silvesterarrangement „Jahreswechsel“ mit Übernachtung genau das Richtige für Sie!

Silvester-Arrangement „Jahreswechsel“ mit Übernachtung
∙ Alle Leistungen der Silvesterabend-Pauschale „Royal“ inklusive
∙ Übernachtung in der Engelsburg
∙ Langschläferfrühstück von 08.30 - 13.00 Uhr (mit Rollmops ;-))
∙ Late Checkout bis 14.00 Uhr

im Doppelzimmer Classic
229,00 € pro Person

im Einzelzimmer Classic
239,00 € pro Person



Unsere Philosophie

Unsere Küchencrew hat die Speisekarte international ausgerichtet, aber auch punktuell in der Region verwurzelt. Wo es geht, werden regionale Produkte verwendet. Wir verzichten beim Einkauf dabei bewusst auf künstliche Zusätze oder genetisch erzeugte Lebensmittel und achten besonders auf Nachhaltigkeit und Fair Trade. Das Fleisch stammt aus verantwortungsvoller und tiergerechter Haltung, unser Fisch aus nachhaltigen Fängen oder aus qualitativ hochwertiger Zucht.
Unser Serviceteam setzt auf einen persönlichen und herzlichen Umgang und freut sich besonders, wenn Sie völlig zufrieden Ihren Heimweg antreten.

Haben Sie einen besonderen Wunsch?
Gibt es etwas, was wir noch für Sie tun dürfen?

Ihr Team der
„VESTTAFEL“ – dem Restaurant in der Engelsburg

Ihre Ansprechpartner:
Thomas Große (Küchenchef)
Christoph Kramkowski (Restaurantleiter)
Susanna Goesmann (Geschäftsführerin)