• 02361 - 201-125

Liebe Gäste,

wir freuen uns wirklich sehr auf Sie!

Täglich, außer sonn- und montags, von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr begrüßen wir Sie gut gelaunt, voll motiviert und können es kaum erwarten.
Für einen Besuch in unserem Restaurant gilt die 2G-Regel - geimpft oder genesen.

Unser Küchenchef Dustin Burbaum hat für Sie eine neue Speisekarte zusammengestellt. Freuen Sie sich auf beliebte Klassiker und neue Kreationen.

Herzlichst
Susanna Goesmann
und das gesamte Team der Vesttafel




100 %iger Frischluftaustausch

Bei uns können Sie tief durchatmen

In unserem Restaurant Vesttafel sorgt eine moderne Lüftungstechnik ständig für frische Luft. Der hohe Außenluftanteil sorgt für einen 100%igen Luftaustausch und somit für Ihre Gesundheit und Sicherheit.

Speisekarte

> zur Speisekarte

Geänderte Öffnungszeiten

Täglich, außer sonn- und montags, von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr begrüßen wir Sie gut gelaunt, voll motiviert und können es kaum erwarten.


Weihnachten & Silvester

Am 24.12. und vom 26.12. bis einschl. 30.12.2021 ist unsere Vesttafel geschlossen.

Am 25.12. öffnen wir für Sie von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr & von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr.
Wir sind bereits ausgebucht und freuen uns schon jetzt auf unsere Gäste.
An diesem Tag wird es ein Festtagsmenü geben.

Am 31.12.2021 möchten wir mit Ihnen schick dinieren:
Wir servieren Ihnen ein 7-Gang-Gala-Menü. (Keine Party wie in den Jahren zuvor) Empfang um 17:30 Uhr, gemeinsamer Beginn um 18.30 Uhr, voraussichtliches Ende um 23:00 Uhr.

Wir freuen uns schon jetzt auf diese besonderen Abende.

Ab dem 01.01.2022 bis einschl. 09.01.2022 machen wir eine kreative Pause.




Silvester Galadinner

So verrückt und aufregend dieses Jahr auch begann, umso angenehmer soll es zu Ende gehen. Freuen Sie sich mit uns auf einen gemeinsamen Silvesterabend an unserer Vesttafel.





Gruß aus der Küche

~

Tramezzini | Bündnerfleisch | Gelbe Beete | Petersilie | Frischkäse | Kaviar & Wildkräuter

~

Topinambur Espuma | geröstete Artischocke & Trüffel

~

Hummer | Kerbelwurzel | Kerbelemulsion & Thai Spargel

~

Mandarinen Sorbet & Knallbrause

~

Reh | Spitzkohl | Schwarzwurzel | Baumkuchen & Haselnuss

~

Mille feuille von der Himbeere | Schokolade & Kaffee

~

Wildblumenkäse | Reblochon | Kumquat Chutney & Portwein-Feigen-Marmelade

~

Champagner Praline


149 € pro Person

inkl. Cremant-Begrüßung, Weinbegleitung, Bier und Mineralwasser




· Einlass ab 17:30 Uhr
· Zur Begrüßung ein Glas Crémant
· Beginn Galadinner 18:30 Uhr
· 7-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung, Bier und Mineralwasser
· Ende des Abends 23:00 Uhr

Karten sind an unserer Rezeption erhältlich. Keine Abendkasse!



Gutschein

Liebe Gäste,
überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem Gutschein der Vesttafel!

>> Hier geht’s zur Gutscheinbestellung

Wir senden Ihnen oder auch gerne dem Beschenkten, nach Zahlungserhalt, den Gutschein per Post oder wenn's ganz schnell gehen soll, natürlich auch per Email zu.

Bis bald!

PAUSIERT // „Private Dining“ in der Engelsburg // PAUSIERT


Private Dining



Privat Dining pausiert: Reservierungen bis auf Weiteres leider noch nicht wieder möglich!


Wir gehören zu den beliebtesten zehn Prozent der Restaurants weltweit

Jedes Jahr geht Tripadvisor alle Bewertungen, Gesamtwertungen und gespeicherten Inhalte von Reisenden aus der ganzen Welt durch. Auf dieser Basis zeichnet Tripadvisor die Besten unter den Besten aus. Wir, das Restaurant Vesttafel, gehören nun dem exklusiven Kreis der Travellers' Choice Awards Gewinner an.

Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für die vielen positiven Bewertungen bei Ihnen bedanken. Ohne Sie wäre dieser Erfolg nicht möglich gewesen - vielen Dank!

 




Unsere Philosophie

Unsere Küchencrew hat die Speisekarte international ausgerichtet, aber auch punktuell in der Region verwurzelt. Wo es geht, werden regionale Produkte verwendet. Wir verzichten beim Einkauf dabei bewusst auf künstliche Zusätze oder genetisch erzeugte Lebensmittel und achten besonders auf Nachhaltigkeit und Fair Trade. Das Fleisch stammt aus verantwortungsvoller und tiergerechter Haltung, unser Fisch aus nachhaltigen Fängen oder aus qualitativ hochwertiger Zucht.
Unser Serviceteam setzt auf einen persönlichen und herzlichen Umgang und freut sich besonders, wenn Sie völlig zufrieden Ihren Heimweg antreten.

Haben Sie einen besonderen Wunsch?
Gibt es etwas, was wir noch für Sie tun dürfen?

Ihr Team der
„VESTTAFEL“ – dem Restaurant in der Engelsburg

Ihre Ansprechpartner:
Dustin Burbaum (Küchenchef)
Sebastian Benz (stellvertretender Restaurantleiter)
Susanna Goesmann (Geschäftsführerin)

Diners' Choice-Gewinner:

Bester Service
Ruhrgebiet

Passend für Feinschmecker
Ruhrgebiet

Gesund
Ruhrgebiet

Am häufigsten gebucht
Ruhrgebiet

Romantisch
Ruhrgebiet

Besondere Anlässe
Ruhrgebiet

Vielen Dank für Ihre vielen positiven Bewertungen!